terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Receitas: Torta de maisena


Essa é sopa no mel pra fazer! Facinho, rápida de fazer e fica ótima!
Dá pra fazer uma "torta de geladeira", que usa todos os restinhos de comida pra colocar no recheio.
A receita é da Débora , do Sem Glúten e sem Lactose adaptada por mim!

Ingredientes da massa:
- 1 xíc. leite
- 4 ovos
- 1/2 xíc. óleo
- 1 xíc. amido de milho
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- sal a gosto (substituí por um resto de queijo ralado)
Preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador, depois coloque uma parte da massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio e depois o resto da massa pra cobrir. A massa é bem líquida e dá pra dar uma misturada com o recheio, se quiser. Fica 40min no forno baixo pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...