terça-feira, 9 de outubro de 2012

Macarrão com atum


Os dias estão mais quentes...leves, e com eles comidas mais simples são uma boa pedida. está calor demais para molhos pesados e gordurosos.

Uma receita simples e rápida

eu Uso a medida de uma "mão" de macarrão(porção para 1 pessoa)
1 cebola pequena picada
1 lata de atum em azeite. ( em agua fica mais leve ainda)

Cozinhei a massa integral em agua e sal e escorri
peguei o óleo do atum e murchei a cebola nele. adicionei o atum e refoguei.
Acresci o macarrão e mexi bem.
Acertei o sal e coloquei gengibre em pó(gengibre fresco ralado tambem dá certo).

Para acompanhar pode picar pimentão vermelho e amarelo em quadradinhos. eu gosto da crocância deles, então não deixaria cozinha

Roberta cury
Gastróloga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...