terça-feira, 11 de setembro de 2012

Chocolate


Chocolate se for meio amargo faz bem a saúde se for consumido com moderação. o maior problema do chocolate ao leite é o alto teor de açúcar.
Pesquisas mostram que o chocolate meio amargo previne ataques cardíacos.

Essa receita eu desenvolvi em parceria com uma Nutricionista. Então mata a vontade e faz bem a saúde!

Chocolate Quente

Ingredientes:
200 ml de leite (light, desengordurado ou desnatado)
1 colher de sopa de chocolate amargo ralado (em barra).
1 colher de café de amido de milho.

Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo, adicione o chocolate até que levante fervura.
Adoce se necessário. Sugestão: Adoçante natural (stévia) ou açúcar mascavo.
Para finalizar, se desejado, polvilhe canela; chocolate amargo em pó ou raspas de chocolate amargo sobre o chocolate quente.


Roberta Cury
Gastróloga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...