quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Meu almoço de hoje: frango com mostarda


Neste post ensinei a fazer a sobrecoxa de frango com msotarda em pó. Evito consumir muito produtos industrializados. mas variei a receita com mostarda escura(aquelas prontas), em breve quero testar com a mostarda dijon no forno. aí posto aqui.
Para a receita temperei o frango com a mostarda e deixei marinar, uanto mais tempo deixar, mais gosto pega!

aqueci uma frigideira com um fio de óleo de canola e dourei. coloquei um pouco de agua na vasilha do marinado e joguei na frigideira para deglaçar(soltar o grudadinho do fundo). abaixei o fogo e tampei para cozinhar.
Depois de cozida, reservei o frango e coloquei penne integral cozido na frigideira pegar pegar o molho. acerte o sal e sirva.
acompanha salada de alface americana, escarola e tomate cereja.

Bom apetite!

Roberta cury
Gastróloga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...