quinta-feira, 17 de maio de 2012

Panqueco-lasagna integral



PANQUECA:
1 xícara de chá de água morna
4 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de farinha integral
1 colher de chá de azeite
1 ovo
sal a gosto

RECHEIO:

Molho branco:
a mesma receita do molho do macarrão com legumes , so que tirando os vegetais e o queijo ralado;

Eu usei queijo minas e peito de perú (na verdade estava com preguiça de fazer um molho "bolonhesa" genérico que sempre faço, que é substituir a carne moída por peito de frango desfiado...fica uma delicia também,sem contar que fica mais saudável.).

O macete da panqueca pra lasanha é que não pode fazer fina demais e nem grossa demais. Tente fazer o meio termo (na 4ª panqueca você acerta o jeito)


Receita enviada pela Jú Lins

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...