quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pizza integral





Quem fala que se aimentar de maneira saudável é feio e sem

gosto não se esforçou um pouquinho.

Na praticidade eu e a Ju Lins optamos pela massa integral pronta( no próximo post passo uma receita simples e saborosa

Primeiro cozinhamos no vapor as “flores” de brócolis. Cortamos a cebola em fatias bem finas. A cenoura foi a baby picadinha, mas a normal picada ou ralada no ralo grosso vai ficar excelente. Outros legumes podem ser acrescentados, como vagem por exemplo. Legumes que absorvem mais agua como chuchu e abobrinha podem deixar a pizza mole. Coloque os legumes e regue com azeite


Como no dia da inspiração só tinhamos mussarela ralada cobrimos a pizza com ela e finalizamos com tomate e levamos ao forno

Uma sugestão de substituição é a mussarela de búfala em fatias. Ou até mesmo cottage.

Caso prefira a ricota vale temper

ar com sal, pimenta e ervas como manjericão por exemplo.

Finalize com azeite!

Roberta Cury (Gastróloga) e Juvânie Lins (Bióloga)

3 comentários:

  1. Que delícia de sugestão , e o melhor , tudo muito saudável!!
    Adorei!!

    Uma excelente quinta para ti !

    http://crisdocesimplicidade.blogspot.com/

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  2. e fácil de fazer!
    um excelente fim de semana!

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  3. Nem fala o quanto é fácil e bom.
    Fui fazer de novo, e como tinha pouco Brocolis, eu coloquei peito de peru e ficou moooooointo bom...a aqui a fotenha
    http://www.uploadeimagem.net/upload/4a39623a.jpg

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