quinta-feira, 31 de maio de 2012
Frango com espinafre
A receita da batata doce no vapor está aqui . Para o espinafre refogado tirei as folhas e lavei bem. os talos eu embrulhei em papel toalha e congelei. depois passo uma receita com arroz para usá-los!
deixei as folhas escorrereme aqueci um fio de óleo em uma panela. joguei o espinafre , temperei com sal e gengibre(fica a gosto por alho, pimenta). abafei e ronto.
o frango temperei com mostarda em pó, pode ser a em pasta.
aqueci a frigideira e deixei dourar dos dois lados. como usei sobrecoxa sem osso. nem coloquei óleo porque ela tinha um pouco de pele. depois de dourada. adicionei um pouco de agua(meio copo), mais mostarda e sal. tampei e deixei cozinha. destampei e deixei a água evaporar e fazer um caldo grosso.
as carnes9frango e carne vermelha) gosto de desligar o fogo e deixar uns 2 minutos descansando antes de servir. preserva a umidade
Roberta Cury
Gastróloga
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