Fiz uma quinoa com talos de brócolis para acompanhar o frango com mostarda(receita aqui)
para a quinoa usei :
1 xícara de quinoa
2 xícara de agua
caldo de carne caseiro
sal
temperos
talos de 1 maço de brócolis cortado
aqueci o caldo de carne e acrescentei a quinoa. completei com água e adicionei alguns temperos como sal e gengibre.
quando a quinoa estava terminando de cozinhar e havia pouca água adicionei os talos picados e deixei cozinhar até ficarem macios, sem amolecer.
Sirva quente!
roberta Cury
Gastróloga
Nunca comi quinoa, mas todos dizem que é muito bom. Gostei da sua receita, vou tentar, quem sabe eu viro uma fã...
ResponderExcluirBeijinhosssss
já publiquei várias receitas com quinoa aqui no blog. galinhada, sopa. dá uma olhadinha e veja qual te agrada mais. ela é rica em fibras e vitaminas
ResponderExcluirhttp://betalacarte.blogspot.com.br/search/label/quinoa
Qualquer dúvida só perguntar!
abraço