Essa é pra celíacos, não celíacos, pros que não podem tomar leite, pra todo mundo. Pros diabéticos tem que ter adaptação...
A Clarinha tirou a receita do blog da Ana Paula do Mulher Arteira e Criativa
Vamos lá!
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento
Bate tudo no liquidificador e poe na forma untada e enfarinha (com trigo para pessoas normais, com farinha de arroz para quem não pode comer glúten).
Detalhe: para quem não come glúten, que usar cacau em pó, vê a medida de açúcar, porque o cacau em pó é beeeem amargo. Eu fiz metade da receita, usei colheres rasas, e achei amargo demais. Maridón adorou, ele gosta das coisas de chocolates bem amargas.
Não sei quanto tempo leva no forno, mas é só ficar olhando.
Ah! Ele sola fácil! Mas eu adoro bolo solado!
Fotinhas: servi com o fundo do bolo pra cima, porque tava mais bonitinho. O lado normal é esse aí.
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