Não consigo desperdiçar alimentos. fiz panquecas e sobrou um pouco de massa, não pensei 2x. Congelar!
fritei a massa restante(renderam 2 panquecas grandes).
Deixei esfriar e coloquei em um saco hermético. retirei todo o ar e vedei!
Acho que a massa deve ter ficado uns 15 dias congelada!
Retirei do congelador e deixei degelar na geladeira. recheei com peito de peru e queijo. cobri com molho e queijo ralado e levei ao microondas!
Ela ficou igual. macia e saborosa! Poderia ter sido congelada montada mesmo, mas como estava com pouxo espaço para vasilhas no congelador optei por congelar a massa simples mesmo.
Testado e Aprovado! pode congelar panqueca
Uma boa pedida para as refeições de fim de ano. deixe pronta e congele, retire do congelador na noite anterior e depois só levar ao forno para gratinar!
roberta Cury
Gastróloga
Nenhum comentário:
Postar um comentário