terça-feira, 9 de outubro de 2012
Macarrão com atum
Os dias estão mais quentes...leves, e com eles comidas mais simples são uma boa pedida. está calor demais para molhos pesados e gordurosos.
Uma receita simples e rápida
eu Uso a medida de uma "mão" de macarrão(porção para 1 pessoa)
1 cebola pequena picada
1 lata de atum em azeite. ( em agua fica mais leve ainda)
Cozinhei a massa integral em agua e sal e escorri
peguei o óleo do atum e murchei a cebola nele. adicionei o atum e refoguei.
Acresci o macarrão e mexi bem.
Acertei o sal e coloquei gengibre em pó(gengibre fresco ralado tambem dá certo).
Para acompanhar pode picar pimentão vermelho e amarelo em quadradinhos. eu gosto da crocância deles, então não deixaria cozinha
Roberta cury
Gastróloga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário