A maneira como Você compra e armazena seus alimentos interferem na sua durabilidade:
Chegou das compras, lave as hortaliças, legumes e frutas e seque bem.
Utilizando cloro ou hipoclorito
Ex. Água sanitária de uso geral = cada 1 litro de água
1 colher de sopa de água sanitária de uso geral
Não utilizando utensílios de madeira, e lavando as mãos antes do processo.
Depois de secas as hortaliças devem ser envolvidas em papel toalha, verifique se o papel estiver úmido, troque!
Sucos devem ser consumidos na hora. ao colocar na geladeira perdem as vitaminas.Não guarde alimentos destampados e descobertos na geladeira. eles secam e perdem agua e nutrientes.
Frios e carnes devem ser dispostos nas partes mais altas da geladeira.
Alimentos prontos também deve ficar nas partes mais altas.
Verduras, legumes e frutas lavadas devem ser embaladas e colocadas na gaveta.
mantenha sua geladeira limpa e organizada e seus alimentos vão durar muito mais
roberta Cury
gastróloga
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