terça-feira, 8 de maio de 2012

nhoque integral


Comprei daqueles purê de batata instântâneo(que na verdade não passa de fécula de batata desidratada)
Preparei uma receita desse purê e depois eu acrescentei 2 ovos, 2 xícaras de farinha integral, sal agosto e 2 colheres de sopa de margarina.
Ela vai ficar mais moloide que na farinha normal,mas ai é so acrescentando mais um pouco de farinha até pegar o ponto de começar a desgrudar da mão.Daí é só jogar no aparelhinho de nhoque ooou numa superfície enfarinhada, fazer rolinhos e depois ir cortando em pequenos cubos( na largura de um polegar).
Daí ou você coloca num pirex, joga o molho em cima e leva pro forno (uns 20 minutos) ou tem a opção de esquentar a água, coloca um pouco de sal e azeite, quando ferver, sai colocando os cubinhos da massa, quando a massa subir,esta pronto pra servir.
Nesse da foto dessa vez eu usei o método da água e ficou bom.O molho em cima é o de tomate com uma colher de requeijão e uns pedacinhos de queijo minas.

Mais uma receita prática e saborosa da Jú!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...